четверг, 21 июля 2016 г.

О, как я мечтал, дорвавшись до мясного липецкого края, набрать говяжих вырезок, да как завялить!
А их и нет вовсе. Телятина за 460 рублей есть. Но это не вырезка. Но вялить можно, бери, парень, бери! - уверяют липецкие продавцовые люди. И щедро сбрасывают до 430-ти.
В магазинах вообще голяк. Странно, но в Липе говядина стоит дороже свинины.
С грустью вспоминаю аргентискую или бразильскую заморозку по 290 рублей, именно вырезку, что в "Мясном дворе" в Магадане, и уже не уверен в преимуществах свежего мяса.
Девки жирные, мяса нет. Возможно, это как-то связано. Но весомых плюсов все меньше и меньше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий